People standing on bow of 'Handala' boat in port, with Palestinian flags, and a flag reading "Ship to Gaza".

{:en}London commemorates the 14th anniversary of the attack on the first Freedom Flotilla{:}{:ar}لندن تحيي الذكرى الرابعة عشرة للهجوم على أسطول الحرية الأول{:}

{:en}{:en}https://www.youtube.com/live/yPBQYG9ptww

 

John Turnbull Canadian Boat to Gaza FFC rep on Handala

Dr. Hassan
Dr. Swee Ang
Ajmal Masroor
Dr Yahya Abu-Siedo Association of Student Activism for Palestine
James Godfrey Free Gaza Australia, FFC

 

 

 

 

 

 

Myriam François
Rihab humanitarian activist and pharmacist working with Health Workers 4 Palestine

 

 

 

Saleem Lubbad PhD Student

 

 

Amir Faris Palestinian Forum in Britain

 

 

 

 

 

 

Despite the dedicated efforts of the planning team and crew, worsening weather conditions have made it impossible for the Handala to arrive safely in London. We are deeply saddened by this situation and extend our sincere apologies. Nonetheless, we are committed to continuing with our event in solidarity with Gaza and the Freedom Flotilla Coalition’s mission.
In light of the recent escalation of heinous Israeli crimes against civilians in Rafah, we believe it is crucial to raise awareness of the crisis in Gaza and the importance of breaking the siege. Furthermore, we will commemorate the 14th anniversary of the attack on the Mavi Marmara, another Freedom Flotilla vessel that was violently attacked by Israeli forces in international waters on 31 May 2010. During this assault, Israeli forces killed 10 participants and injured more than 50 who were trying to break the siege on Gaza to deliver necessary aid.
The martyrs of this tragedy, the suffering of those wounded, and the legendary steadfastness of the Palestinian people continue to inspire us and all advocates for justice worldwide.
Our resolve remains firm in standing against Israel’s crimes until the genocide ends and Palestine is free. We invite the public to attend the London event and raise their flags in solidarity with Handala’s mission, even in its absence.
We will welcome John Turnbull, a representative of the Freedom Flotilla Coalition to update us on the latest news from the Handala boat. Additionally, we will feature a
distinguished roster of activists and speakers, including individuals who have participated in previous Freedom Flotilla missions.
For further information and updates, please visit our website or contact our media team

{:}{:ar}

على الرغم من الجهود المتفانية التي بذلها فريق التخطيط والطاقم المسؤول عن سفينة “حنظلة”، فإن تدهور الأحوال الجوية جعل من المستحيل على “حنظلة” الوصول بشكل آمن إلى لندن. ونحن إذن نعلن ذلك نشعر بحزن عميق ونقدم اعتذاراتنا الصادقة لكل الحريصين على استقبال السفينة. ومع ذلك، نحن ملتزمون بالفعالية التي تم الإعلان عنها قرب (Tower Bridge, London  )  تضامنًا مع غزة ومع مهمة تحالف أسطول الحرية لكسر الحصار عن غزة

ونحن نعتقد أنه في ضوء التصعيد الأخير للجرائم الإسرائيلية البشعة ضد المدنيين في رفح، بات من الضروري رفع مستوى الوعي بالأزمة في غزة وبأهمية كسر الحصار. علاوة على ذلك، ستكون فعالية اليوم في لنجن لإحياء الذكرى الرابعة عشرة للهجوم الإسرائيلي على سفينة مافي مرمرة، وهي سفينة تابعة لأسطول الحرية تعرضت لهجوم عنيف من قبل قوات البحرية الإسرائيلية في المياه الدولية في 31 مايو/أيار 2010. وخلال هذا الهجوم، قتلت القوات الإسرائيلية 10 مشاركين وأصابت أكثر من 50 آخرين، كانوا يحاولون كسر الحصار على غزة وتوصيل المساعدات الضرورية

ونود التأكيد أن شهداء هذه المأساة ومعاناة الجرحى والصمود الأسطوري للشعب الفلسطيني يعتبر مصدر إلهام لنا ولجميع المدافعين عن العدالة في جميع أنحاء العالم

إن عزمنا سيظل ثابتا وقويا في الوقوف ضد جرائم دولة الاحتلال الإسرائيلي حتى تنتهي الإبادة الجماعية وتتحرر فلسطين. وندعو الجمهور في لندن لحضور فعالية التضامن مع غزة ورفع أعلامهم تضامنا مع مهمة “حنظلة”، حتى في غيابها

وسوف يكون ضمن المتحدثين في فعالية اليوم “جون تيرنبول”، ممثل تحالف أسطول الحرية الذي كان على متن سفينة “حنظلة” لاطلاعنا على آخر الأخبار. بالإضافة إلى ذلك، سيشارك في المهرجان الخطابي اليوم قائمة متميزة من الناشطين والمتحدثين، بما في ذلك بعض الأفراد الذين شاركوا في مهمات أسطول الحرية السابقة

لمزيد من المعلومات والتحديثات، يرجى زيارة موقعنا على الانترنت أو الاتصال بفريقنا الإعلامي عبر الرابط

{:}{:}{:ar}

على الرغم من الجهود المتفانية التي بذلها فريق التخطيط والطاقم المسؤول عن سفينة “حنظلة”، فإن تدهور الأحوال الجوية جعل من المستحيل على “حنظلة” الوصول بشكل آمن إلى لندن. ونحن إذن نعلن ذلك نشعر بحزن عميق ونقدم اعتذاراتنا الصادقة لكل الحريصين على استقبال السفينة. ومع ذلك، نحن ملتزمون بالفعالية التي تم الإعلان عنها قرب (Tower Bridge, London  )  تضامنًا مع غزة ومع مهمة تحالف أسطول الحرية لكسر الحصار عن غزة

ونحن نعتقد أنه في ضوء التصعيد الأخير للجرائم الإسرائيلية البشعة ضد المدنيين في رفح، بات من الضروري رفع مستوى الوعي بالأزمة في غزة وبأهمية كسر الحصار. علاوة على ذلك، ستكون فعالية اليوم في لنجن لإحياء الذكرى الرابعة عشرة للهجوم الإسرائيلي على سفينة مافي مرمرة، وهي سفينة تابعة لأسطول الحرية تعرضت لهجوم عنيف من قبل قوات البحرية الإسرائيلية في المياه الدولية في 31 مايو/أيار 2010. وخلال هذا الهجوم، قتلت القوات الإسرائيلية 10 مشاركين وأصابت أكثر من 50 آخرين، كانوا يحاولون كسر الحصار على غزة وتوصيل المساعدات الضرورية

ونود التأكيد أن شهداء هذه المأساة ومعاناة الجرحى والصمود الأسطوري للشعب الفلسطيني يعتبر مصدر إلهام لنا ولجميع المدافعين عن العدالة في جميع أنحاء العالم

إن عزمنا سيظل ثابتا وقويا في الوقوف ضد جرائم دولة الاحتلال الإسرائيلي حتى تنتهي الإبادة الجماعية وتتحرر فلسطين. وندعو الجمهور في لندن لحضور فعالية التضامن مع غزة ورفع أعلامهم تضامنا مع مهمة “حنظلة”، حتى في غيابها

وسوف يكون ضمن المتحدثين في فعالية اليوم “جون تيرنبول”، ممثل تحالف أسطول الحرية الذي كان على متن سفينة “حنظلة” لاطلاعنا على آخر الأخبار. بالإضافة إلى ذلك، سيشارك في المهرجان الخطابي اليوم قائمة متميزة من الناشطين والمتحدثين، بما في ذلك بعض الأفراد الذين شاركوا في مهمات أسطول الحرية السابقة

لمزيد من المعلومات والتحديثات، يرجى زيارة موقعنا على الانترنت أو الاتصال بفريقنا الإعلامي عبر الرابط

{:}